Папуа-Новая Гвинея Моробе

1100,00
✔ В наличии, обжарим на следующий рабочий день после заказа.

100% Арабика.
Легкий кофе с сливочным телом, сухофрукты и тростниковый сахар во вкусе.
Оценка Specialty Coffee Association: 83.
Обработка: Мытая.
Высота: 1500 м.
Регион: Кивака.
Сорт: Бурбон, Типика.

Эта партия Папуа-Нового гвинейского органического кофе измельчается и сушится в пергаменте, затем загружается на грузовики, которые отправляются по грязным проселочным дорогам в Гороку, где его измельчают, сортируют и расфасовывают в мешки. Экспорт осуществляется через порт Лаэ, который является крупнейшим и наиболее загруженным портом страны.

Невероятно, но фермы Папуа-Новой Гвинеи могут проводить два цикла сбора урожая в год благодаря богатому минералами вулканическому верхнему слою почвы и климату джунглей.