Кения Кагонго

800,00
✔ Обжарка на следующий рабочий день после подтверждения заказа

Яркий и броский кофе, во вкусе красная смородина, каркадэ


Оценка Specialty Coffee Association: 88
Обработка: Мытая
Высота: 1700 - 1900 м
Кооператив: Барагви

Сорт: Руиру

Страна: Кения

История фермы или региона FCS Барагви — крупнейшее общество в Кении. Сегодня они управляют 12 станциями и насчитывают более 15 000 человек. Внедрение всех одинаковых методов обработки на всех заводах позволяет им производить продукцию отличного качества. Все заводы оснащены плиткой на промывочных каналах. Более того, они заменяют деревянные сушильные столы более эффективными металлическими. Методы обработки: Ягоды сортируются перед тем, как их измельчают. Затем пергамент ферментируют в течение ночи, затем промывают и сортируют на P1, P2, P3, P4 и стручки. После этого его сушат на сушильных столах в течение 8-14 дней. Устойчивое Развитие, Социальное/Общественное развитие: Заводские менеджеры FCS Барагви каждые два года работают на другом заводе. Это позволяет им обмениваться знаниями и обеспечивать стабильное качество во всем обществе. Кофе богат фруктовой кислотностью, сохраняя при этом тяжелое тело. Некоторые люди считают, что это связано с красными вулканическими почвами. Общая площадь выращивания кофе в Кении оценивается на 160 000 га. Большая часть земли используется мелкими землевладельцами. фермеры, присоединившиеся к кооперативам.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Город
Комментарий
Вы ранее заказывали у нас кофе?
Нажимая на кнопку Заказать, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.