Высота: 1300-2000 м. Регион: Рувензори. Сорт: SL-14,SL-18. Страна: Уганда.
Лот натуральной обработки с дополнительной анаэробной ферментацией. После ручной сортировки ягоды помещают в чистый герметичный резервуар, который накрывают полотном и добавляют холодную воду для создания эффекта «водяной подушки». Вода также помогает контролировать температуру во время брожения. Этот лот бродил 72 часа. После завершения ферментации кофе промывается водой и сушится на африканских кроватях. На южных склонах гор Рувензори, на западе Уганды, находится станция Ньябиронго — важный центр, соединяющий общину баконзо с рынками спешалти-кофе по всему миру. Построена в 2022 году. Здесь производят кофе мытой и натуральной обработки, что позволяет контролировать качество на всех этапах — от приёма ягод до готового зелёного кофе на экспорт. Удачное расположение позволяет эффективно собирать урожай у тысяч фермеров по всему региону.
Проверьте свой номер телефона, т.к. мы напишем вам на Ватсап или Телеграм.