Индонезия Дари Лубанг

1890,00
✔ В наличии, обжарим на следующий рабочий день после заказа

Сочный и сложный кофе с оттенками темных тропических фруктов и красного вина.


100% Арабика

Оценка Specialty Coffee Association: 87

Обработка: Натуральная

Высота: 1400 м
Регион: Западная Ява
Сорт: Сигарар Утанг
Страна: Индонезия

Этот кофе, ферментированный молочной кислотой, со сложным, но мягким характером! Он производится семейным предприятием «Frinsa Estate», которое нарушает все кофейные правила и производит самые чистые и яркие помытые индонезийские сорта. Они проводят молочнокислую ферментацию с использованием культуры лактобацилл. Для естественного процесса ягоду моют, чтобы удалить грязь и микробные загрязнения с поверхности кожицы ягоды, после очистки добавляют культуру лактобацилл, которые затем помещают в пластиковые пакеты или пластиковые бочки и подвергают анаэробной ферментации. Утром и вечером мешки / бочки переворачивают и выпускают газ, затем контейнер закрывают на 2 или 3 дня. После ферментации ягоды сушат на приподнятых грядках. Помимо качества кофе, их работа оказывает положительное социальное и экономическое влияние на общество. Они также продвигают долгосрочные проекты по сохранению водных ресурсов и восстановлению лесов.

Click to order
Total: 
Проверьте свой номер телефона, т.к. мы напишем вам на Ватсап или Телеграм.

Имя
Телефон
Город
Комментарий
Вы ранее заказывали у нас кофе?