Ява Сигарар

1290,00
✔ В наличии, обжарим на следующий рабочий день после заказа

100% Арабика
Оценка Specialty Coffee Association: 88
Обработка: Натуральная, анаэробная ферментация
Высота: 1300 - 1600 м
Регион: Синдангеркта, Ява
Сорт: Сигарар Утанг
Страна: Индонезия

Название Frinsa Collective отсылается к небольшим фермерским хозяйствам в округе Frinsa Estate. Данный лот – смесь разных разновидностей арабики, преимущественно Сигагарутанг. Кофе собирают определенные фермеры на своих участках и обрабатывают ягоды на ферме Вилдана, которая выступает в качестве общественной станции влажной обработки. Ягоды ферментируются в закрытых пластиковых пакетах в анаэробной среде в течение двух дней. Волчица и пряности. Затем они проходят предварительную сушку на африканских кроватях и досушиваются на патио.


Помимо управления собственной фермой, Вилдан установил прочные дружественные взаимоотношения с местной общиной фермеров. Вилдан покупает у них ягоды и обеспечивает поддержку, помогает советами по повышению качества, чтобы они могли получать намного больше, чем если бы продавали на бирже.

Frinsa Estate находится в Западной Яве. Ферма площадью около 110 Га расположена на высоте 1300-1600 метров над уровнем моря. На высоте 1400 метров находятся станция мытой обработки, проветриваемый склад зеленого кофе и станция сухой обработки. Это значит, что весь процесс от сбора до экспорта полностью контролируемый и находится в заботливых руках Вилдана.

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Город
Промокод
Вы ранее заказывали у нас кофе?
Нажимая на кнопку Заказать, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.