Настоящий подарок для всех ценителей кофе из Эфиопии. Очень чистый и очень темпераментный кофе натуральной обработки. Отличается крепким, округлым телом, насыщенным ароматом и высокой сладостью. Откройте для себя Эфиопский кофе с новой стороны и вы будете удивлены его сильным и ярким характером. Во вкусе сочные спелые фрукты, цветы и легкие теплые нотки пряностей - гвоздика, корица, мускатный орех. Эфиопия Идидо прекрасно раскрывается при заваривании в кофемашине и при приготовлении альтернативными способами.
Станция Idido находится на высоте 1960–2090 метров над уровнем моря в Йиргачеффе. Фермеры привозят кофе, выращенный в окрестностях. Четкие влажный и сухой сезоны создают отличные условия для обработки кофе. Фермеры выборочно вручную собирают ягоды и доставляют ее на станцию мойки. При приемке сотрудники вручную сортируют поступающие ягоды, чтобы удалить недозрелую или поврежденную. Ягоды кладут на приподнятые грядки для сушки. Станция маркирует все сушильные столы кодом, который упрощает отслеживание и статус обработки. Сотрудники обеспечивают контролируемые условия, чтобы обеспечить равномерное высыхание. Для высыхания требуется от 16 до 21 дня.
Click to order
Total:
Проверьте свой номер телефона, т.к. мы напишем вам на Ватсап или Телеграм.