Станция Idido находится на высоте 1960–2090 метров над уровнем моря в Йиргачеффе. Фермеры привозят кофе, выращенный в окрестностях. Четкие влажный и сухой сезоны создают отличные условия для обработки кофе. Фермеры выборочно вручную собирают ягоды и доставляют ее на станцию мойки. При приемке сотрудники вручную сортируют поступающие ягоды, чтобы удалить недозрелую или поврежденную. Ягоды кладут на приподнятые грядки для сушки. Станция маркирует все сушильные столы кодом, который упрощает отслеживание и статус обработки. Сотрудники обеспечивают контролируемые условия, чтобы обеспечить равномерное высыхание. Для высыхания требуется от 16 до 21 дня.
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку Заказать, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.