Эфиопия Магаррис Данче

1650,00
✔ Обжарка на следующий рабочий день после подтверждения заказа
✈ Доставка по России от 2-х дней
▩ Оплата при получении картой или наличными

Оценка Specialty Coffee Association: 86
Обработка: Мытая

Высота: 1900-2200 м

Регион: Гедео

Сорт: Катурра

Страна: Эфиопия

Во время обработки кожица свежей ягоды физически удаляется с помощью пульпомера и воды. Затем кофе ферментируется под водой в течение 24-36 часов, в зависимости от погодных условий. В процессе ферментации сахарный налет или слизь вокруг пергамента удаляются. После завершения ферментации пергамент тщательно промывают. Затем он сортируется в промывочных каналах на два сорта в зависимости о плотности, а затем выдерживается в резервуарах под чистой родниковой водой в течение 12-24 часов, чтобы удалить все следы ферментированной слизи. Мытый кофе, как правило, имеет выраженную кислотность и тонкий, сложный вкусовой профиль.

Click to order
Total: 
Проверьте свой номер телефона, т.к. мы напишем вам на Ватсап или Телеграм.

Имя
Телефон
Город
Комментарий
Вы ранее заказывали у нас кофе?