В первую очередь Мексика славится органическим кофе. Зерна в основном выращивают на малых фермерских хозяйствах, где производство кофе не механизировано, а все работы выполняются вручную.
Мексика Гуадалупе-Заху был выращен в районе Чиапас. В этом районе находятся горные плантации, редкие для этой страны. Высокогорный кофе более насыщенный за счет более долгого созревания ягод.
Ферма Гуадалупе почти 40 лет принадлежит семье господина Эстеве - одному из самых известных людей в мире кофе. 4 года назад он объединился с Камило Мерисальде из Santuario Project, чтобы создать уникальные проекты спешалти кофе.
Вкус данного сорта плотный, медовый, с нотами орехов, сухофруктов и карамели.
При выборе обращайте внимание на обжарку: если вы завариваете кофе в автоматической кофемашине или рожкового типа, то вам подойдет обжарка под эспрессо, а если альтернативными способами - турка, капельная или гейзерная кофемашина, воронка и другими - то под фильтр. Так вы лучше раскроете вкус сорта.
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку Заказать, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.