Суматра Андунг

1350,00
✔ В наличии, обжарим на следующий рабочий день после заказа

100% Арабика
Оценка Specialty Coffee Association: 89
Обработка: Натуральная
Высота: 1300 - 1650 м
Регион: Киринчи, Суматра
Сорт: Сигарар Утанг, Андунг Сари
Страна: Индонезия

Киринчи – область на Юго-Западе Суматры с большим потенциалом для выращивания кофе. Там находятся несколько кооперативов, и пару лет назад с ними начали сотрудничать импортеры Nordic Approach в коллаборации с Давидом Ираваном – обжарщиком из Явы и большим любителем тесной работы над качеством с фермерами. Следуя опыту прошлых лет, они решили сфокусироваться на одном способе обработки – натуральном.

Алам Коринджи, известный также как кооператив Алко – кооператив размером в 320 Га, в который входит около 400 фермеров. Они выращивают кофе на высоте 1300-1650 метров над уровнем моря. Сорта разные, но по большей части это Сигарарутанг и Андунг Сари. Ягоды сортируются и сушатся одним слоем первые 5 дней, затем понемногу складываются в несколько слоев. Итоговая сушка занимает 25 дней.

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Город
Промокод
Вы ранее заказывали у нас кофе?
Нажимая на кнопку Заказать, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.