Кения Мугаги

1700,00
✔ Обжарка на следующий рабочий день после подтверждения заказа

Во вкусе красная смородина, лимон и нотки шиповника.


Оценка Specialty Coffee Association: 86
Обработка: Мытая
Высота: 1800-2050 м

Регион: Гедеб

Сорт: Руиру, Батиан

Страна: Кения

790 человек на станции Гатина обрабатывают в общей сложности 142 гектара. Это составляет примерно одну десятую гектара — или несколько сотен деревьев — на одного фермера. Такие небольшие кофейные «сады» позволяют, даже если это жизненно важно, сосредоточиться на переработке специальных сортов и повысить ценность килограмма собранного кофе. Ягоду измельчают с помощью трехдискового измельчителя, а затем ферментируют в течение ночи. Вся вода для варки и ферментации берется из пресных рек, вытекающих из множества ручьев на горе Кения и в горах Абердарес. После ферментации кофе промывают в чистой воде, замачивают и выкладывают сушиться на приподнятые сушилки. Пергамент сохнет от 7 до 15 дней. Во время процесса сушки пергамент часто переворачивают, чтобы обеспечить равномерное высыхание, и накрывают в самое жаркое время дня, чтобы поддерживать постоянную температуру. Сотрудники также проверяют высыхающий пергамент и удаляют поврежденные или обесцвеченные бобы. После высыхания пергамент доставляется в Kahawa Bora Millers, одну из наших дочерних компаний в Кении. Завод имеет возможность измельчать мелкие партии по отдельности, чтобы помочь сохранить качество и отслеживаемость.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Город
Комментарий
Вы ранее заказывали у нас кофе?
Нажимая на кнопку Заказать, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.