Станция ETS Nduwayezu, расположенная в районе Гашиканва (провинция Нгози, Северное Бурунди), принимает кофейные ягоды примерно у 3000 мелких фермеров. Их плантации находятся на близлежащих холмах на высоте от 1750 до 1800 метров. Процесс обработки: После сбора и ручной сортировки ягоды проходят дополнительную очистку методом водной флотации. Далее производится депульпация, после чего зерна подвергаются ночной ферментации. Следующий этап — тщательная промывка ферментированного зерна в пергаментной оболочке и его равномерное размещение на африканских сушильных столах. Процесс сушки, зависящий от погодных условий, длится от одной до нескольких недель до достижения влажности зерна около 12%.
Проверьте свой номер телефона, т.к. мы напишем вам на Ватсап или Телеграм.