Яблочные ноты, легкий и шелковистый.
Высота: 1300 - 1600 м
Регион: Баошань
Сорт: КатиморЭтот сертифицированный органический кофе использует компост для удобрения кофейных деревьев, устраняя необходимость в химических пестицидах. Ферма поливается круглый год горным источником.
В то время как кофе является основной культурой, выращиваемой в Баошань, ферма также выращивает чай, распространенный сельскохозяйственный продукт в Юньнани, и кукурузу.
Ягода выборочно отбирается вручную, а затем измельчается на механическом пульпере. Затем пульпированный кофе ферментируется в бетонных резервуарах с облицовкой из плитки в течение 24-30 часов. После ферментации пергамент очищают в промывочных каналах и укладывают сушиться на приподнятые грядки. Пергамент часто сгребают, чтобы обеспечить равномерное высыхание. Для высыхания пергамента требуется примерно от 30 до 38 дней.