Coffee Birds рекомендует этот сорт всем любителям вечернего досуга с чашечкой кофе. Не отказывайте себе в удовольствии! Колумбия Декаф - микролот с высокой оценкой SCA, мытой обработки. Для удаления кофеина мы используем натуральный метод: в качестве действующего вещества выступает этилацетат, получаемый из зрелых фруктов. Во вкусе Колумбии Декаф можно услышать свежую кислинку сочного зеленого яблока, теплую сладость домашней выпечки и карамельные нотки тростникового сахара. Готовьте его, как вам больше нравится: в кофемашине, турке или гейзерной кофеварке. Максимум вкуса и минимум кофеина.
Процедура удаления кофеина была произведена на заводе Coffein Comagnie, расположенном в Бремене. Завод был основан в 1931 году химиком Эрихом Шееле, который запатентовал одноступенчатый метод экстаркции. Почти столетие компанией Шееле производит высококачественный кофе, декофеинизированный с помощью этилацетата, метилен хлорида и углекислого газа, а также стремится поддерживать инициативы по устойчивому развитию. Coffein Comagnie является акционером колумбийской компании Compañia Nacional del Café (CNC), что дает ей доступ к высококачественному кофе из этой страны. Colombia Decaf – арабика качества Excelso мытого способа обработки. Для декафеинизации был использован этил ацетат (EA, C4H8O2), органическое соединение и побочный продукт ферментации фруктов, который содержится, например, в зрелых бананах и пиве. Именно поэтому процесс декафеинизации с помощью данного растворителя называют натуральным.
Проверьте свой номер телефона, т.к. мы напишем вам на Ватсап или Телеграм.