Ферма принадлежит Рафаэлю Айя, которому активно помогает его старший сын Рафито. Спешиалти кофе, Рафаэль занимается с 2012 года. Размер Ла Виргинии 7га, под посадку кофе выделено 4га из них. Выращивают такие разновидности кофе как катурра, колумбия, розовый бурбон и пакамара. Ферма разделена на 2 части каньоном, и при этом посадки кофе находятся с одной стороны, а станция обработки с другой. Раньше, путь через каньен занимал 25мин, а в сезон дождей 35мин, что значительно затрудняло производительные процессы. В 2017 году, на ферме был реализован социальный проект, для Рафаэля построили канатную дорогу, после чего транспортировка одного мешка занимает 3 мин.
Проверьте свой номер телефона, т.к. мы напишем вам на Ватсап или Телеграм.