✔ В наличии, обжарим на следующий рабочий день после заказа
100% Арабика Классический кофе из Эфиопии с чайными нотами, специями и цитрусами во вкусе. Оценка Specialty Coffee Association: 83 Обработка: Натуральная Высота: 1250-1600м Регион: Оромия Сорт: Дикий Хейрлум Страна: Эфиопия
Этот сорт - достойный представитель кофе из Эфиопии. Эфиопию Урга Вереде отличает богатое, плотное тело, ноты свежей клубники и спелых ягод, высокая сладость, сдержанная терпкость и изысканная кислинка. Обладает изумительным пряным ароматом и легкими чайно-цветочными нотами, отличающими кофе из Эфиопии. Сорт придется по вкусу любителям классического Эфиопского кофе. Кофе обжаривается только под “эспрессо” и отлично раскрывается при заваривании в кофемашине.
Эфиопия Урга Вереда была выращена в провинции Сидамо на высоте от 1500 до 2200 метров над уровнем моря. Собранные ягоды обработали натуральным способом на станции обработки Табе Бурка, расположенной в районе Урага, известном в Эфиопии как Урга Вереда.
Станция Табе Бурка принадлежит Barkume Coffee Export PLC – одним из крупнейших экспортеров арабики из Эфиопии. Тадессе Эдема, владелец и генеральный директор Barkume, работает в кофейной индустрии с 1995 года, управляя переработкой кофе и поставками специальных сортов кофе Сидамо и Гуджи. На станцию ягоды поступают из 300 мелких хозяйств, сформированных в пять фермерских групп.
У каждого фермера примерно 3 гектара земли, на которых помимо кофе они выращивают кукурузу и фрукты. Перед началом сбора урожая фермеры получают предоплату, что мотивирует их на повышение качества сбора. В процессе обработки ягоды промывают водой из местной реки Бурка, после чего сушатся под солнцем на африканских кроватях в течение 15-18 дней.
Урга Вереде – прекрасный представитель Эфиопии натуральной обработки с узнаваемым сладким вкусом, комплексной кислотностью, плотным телом и ярким послевкусием.
Click to order
Total:
Проверьте свой номер телефона, т.к. мы напишем вам на Ватсап или Телеграм.