Набор "На любой вкус" 4 пачки по 250 г.

4290,00
Набор "На любой вкус" для заваривания кофе с помощью кофемашин и рожковых кофеварок.

Обжарка свежайшая, сразу после подтверждения заказа.
100% Арабика.

Перу Самбисэнтэ
Плотный, сладкий, с нотками тягучей карамели и арахиса.
Оценка Specialty Coffee Association: 83,5.
Обработка: Мытая.
Высота: 1200-1350 м.
Регион: Чанчамайо.
Сорт: Типика, Бурбон, Катурра.
Страна: Перу.

Вьетнам Блю
Чернослив, шоколад, орехи, специи.
Оценка Specialty Coffee Association: 82
Обработка: Мытая.
Высота: 800 - 1400 м.
Регион: Шонла.
Сорт: Катимор
Страна: Вьетнам.

Эфиопия Каффа
Смородина, чёрный чай. Цедра на послевкусии.
Оценка Specialty Coffee Association: 83,5.
Обработка: Натуральная.
Высота: 1800-2000 м.
Регион: Каффа.
Сорт: Эфиопское наследие.
Страна: Эфиопия.

Scotch
Ноты рома и изюма в эспрессо, перетекающие в ликерную конфету в сочетании с молоком. Перед обжаркой мы выдерживаем этот кофе в дубовых бочках из под виски. Удивите гостей необычным сочетанием вкусов нашего экспериментального кофе.
Обработка: Мытая, натуральная.
Сорт: Бленд.
Специально для этой смеси мы выдерживаем кофе в обожженных дубовых бочках, в которых перед этим настаивались крепкие алкогольные напитки. Это может быть виски и вино, а может быть и настойка на ароматных фруктах или специях. Кофе, будучи очень пористым, впитывает в себя дымные и спиртовые ароматы, приобретая новые оттенки вкуса. Мы периодически меняем сорта кофе и алкоголь, поэтому вкус у этой смеси вариативный. Но это всегда что-то интересное и удивительное. Молочные напитки на этой смеси почти всегда похожи на ликерную конфету. Не переживайте за промилле, кофе обжаривается на очень высоких температурах, поэтому весь спирт испаряется еще до того, как кофе попадет к вам руки. Мы рекомендуем брать эту смесь не на постоянную, но периодическую основу, чтобы удивить ваших гостей и не наскучить им.