Лот проходит натуральную обработку. Спелые ягоды сначала собираются и промываются, затем проходят сортировку по плотности на специальном оборудовании, известном в Бразилии как «Лавадор», чтобы отделить всплывшие частицы. После этого ягоды сушатся в течение 40 дней на африканских кроватях. Кофе выращивается на ферме Ягуар. Изначально она принадлежала трем друзьям — Антонио Вендеру, Рубему Карлосу и Рубему Мурило. Позже ферму приобрел сын Антонио, Андре Луис Гарсия. Сегодня владельцем фермы является Андре Луис Гарсия вместе со своей женой Наталией Брито и сыном Бенисио. Здесь преобладает вулканическая почва красного и желтого цвета средней рыхлости, характерная для саванн. Желтый Бурбон представляет собой естественную мутацию сорта Бурбон, впервые обнаруженную в горных районах на юго-западе Бразилии в 1859 году. Его особенность заключается в тонкой кожуре ягод, благодаря чему солнечные лучи лучше прогревают мякоть и зерна, способствуя увеличению содержания сахара.
Проверьте свой номер телефона, т.к. мы напишем вам на Ватсап или Телеграм.