Эфиопия Хамбела

2000,00
Цитрус, зеленый чай. Свежий и пряный, с долгим и мягким послевкусием.

✔ Обжарка на следующий рабочий день после подтверждения заказа.

Оценка Specialty Coffee Association: 87.
Обработка: Мытая.
Высота: 2100 м.
Регион: Гуджи.
Сорт: Валишо, Куруме.
Страна: Эфиопия.

Эфиопия Хамбела
1. Ягода собирается вручную, а затем вручную сортируется.
2. Ягода измельчается с помощью традиционного дискового измельчителя Agaarde. Кожица и фруктовая мякоть удаляются.
3. Мытое брожение в течение 72 часов. (Кардамон добавляется в емкость для брожения).
4. Затем кофе промывается в каналах и дефектуется в воде по плотности. Зерна с более низкой плотностью (более низкого качества) всплывут на поверхность и будут удалены, оставив только более плотные зерна.
5. После брожения происходит вымачивание в течение 2 часов.
6. Затем кофе укладывают слоями высотой 2 см и сушат в течение 10 дней, после чего проводят ручную сортировку в течение 2-4 часов.
7. После сушки кофе упаковывают в джутовые мешки и хранят на местном складе, разделяя по процессам и сортам. Этот процесс помогает кондиционировать кофе и добиться более равномерной влажности.
Click to order
Total: 
Проверьте свой номер телефона, т.к. мы напишем вам на Ватсап или Телеграм.

Вы ранее заказывали у нас кофе?