Эфиопия Хамбела 1. Ягода собирается вручную, а затем вручную сортируется. 2. Ягода измельчается с помощью традиционного дискового измельчителя Agaarde. Кожица и фруктовая мякоть удаляются. 3. Мытое брожение в течение 72 часов. (Кардамон добавляется в емкость для брожения). 4. Затем кофе промывается в каналах и дефектуется в воде по плотности. Зерна с более низкой плотностью (более низкого качества) всплывут на поверхность и будут удалены, оставив только более плотные зерна. 5. После брожения происходит вымачивание в течение 2 часов. 6. Затем кофе укладывают слоями высотой 2 см и сушат в течение 10 дней, после чего проводят ручную сортировку в течение 2-4 часов. 7. После сушки кофе упаковывают в джутовые мешки и хранят на местном складе, разделяя по процессам и сортам. Этот процесс помогает кондиционировать кофе и добиться более равномерной влажности.
Click to order
Total:
Проверьте свой номер телефона, т.к. мы напишем вам на Ватсап или Телеграм.